老哥有個朋友在賣蜜餞,某天閒聊起這位朋友 "http://美梅蜜餞.com/"想要設計一個LOGO,於是我們就集思廣益起來。

小餞人-01.jpg  

.........................................................................................................

老弟直腸子的說就用個圓圈圈包起來。我哥則是想了一個「絲摟梗」分別為----

餞人-01.jpg    

以及-------------------

餞人-02.jpg    

加上我花了五秒的詮釋能力於是精湛的呈現了這個LOGO!!!!

.

.

.
.

.

.
餞人-03.jpg    

希望店家會喜歡XDDDDDDDDD!!!!!! (灑花       (謎之音:並不會喜歡!!!!

※尊重著作權,請勿任意轉貼或佔用,歡迎引用分享並註明出處與來源網址。 

.........ΦωΦ..........ΦωΦ..............ΦωΦ..............ΦωΦ..................... 

  歡迎臉書按讚,記得設定「接收通知」,確保發文不遺漏喔~   

   FB提醒400.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 人間恍神瞇 的頭像
人間恍神瞇

【恍神瞇的荒唐日常】

人間恍神瞇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()